587. Песня Олегу с Днём Рождения По Одесситски!

 Убедительноая к вам просьба - не читать без муз.  сопровождения!!!

ОДНАКО! Я Не Ведал Этого,
Что день рождения У Олега-то,
Придал бы я тому значения!
Чтоб был заметней день рождения!

И сердце точно подсказало мне,
Что никакой не аксакал он! блин,
А там почти как заграницей, - вот!
Бежал и Ленинцев, и... Ниццше -от!

Поняв своё предназначение,
Навряд-ли  пёкса бы в печениях
Мы все Российские сподвижники...
Нас разбросали как булыжники...

Не дали вновь объединиться нам,
Чтоб не наделали какой "Бедлам"
Себя и в целях о спасении
Они за нас - в разъединении

Чтоб отмечал в далёком рвении...
Олегов день, что о рождении
А он бы мог и в телевизере
Спевать стихи им, что о жизни, бы.

Но вот мои Вам поздравления!
И чуть побольше, брат, терпения.
Пиши! - Быстрее жизнь наладится
И Счастья дух к тебе приладится!

Я Вам пишу из побуждения,
Чтоб не терзали вас сомнения.
Откроем новую страничку мы
В твоей  - пора бы уж, чтоб в книжке бы!

И прочитаем с пониманием -
Тебе желая процветания!
И по Великому велению
Всегда напишем: "С днём рождения"!
==========================


Рецензии