Cнимки прошлого

не смей словами
ворошить былое,
любовниц воскрешать
из забытья.
вас однажды станет
только трое:
ты, ночное небо
и петля.

вороний бунт
разделит небо воем.
неверный шаг
и вот усыпана земля
несбывшихся надежд
пречудным фотослоем.

/2016/


Рецензии