просто дума моя

пришла пора покинуть мир,
Пришла пора уйти в себя,
Я начал проклинать весь мир,
Потому что потерял тебя.
Сидя на этом месте,
Я думаю и вспоминаю,
Как было все прекрасно.
Пора расстаться мне с друзьями,
Пора забыть про отчий дом,
Я перестану улыбаться,
Ведь я взрослею,
Жаль с трудом.
И даже близкие мне люди,
Используют меня на всю катушку,
Я предан всеми и буду придаваться всякий раз,
Ведь мой характер не удачен,
Везение я потерял  сегодня,
Я не уберег родную,
Что отдалась мне под луной в лесу,
Почему так вышло,
Объясни господь?
Поведай мне,
И я встану перед всеми на колени,
Чтоб узнать причину вашу,
Почему оставили меня,
Чем я перед вами провинился.
Я жертвую собой ради познаний,
О бытие,о мире и любви,
Я ухожу и не вернусь назад в семью,
Потеряным я становлюсь для всех,
Пусть так считают люди,
Не получившие любви своей....

--------------------------


Рецензии