и отчалю

с непечатною печалью
с непочатым краем лун
завтра плюну и отчалю
в сине море наобум

вот те трубка
вот тельняшка
вот те запад и восток
вот те мент и каталажка
вот те суд и молоток

за долги тебя злодея
оберут до требухи
а хотелось за идею
ну хотя бы за стихи

дай то бог не одичаю
в папуасиях чужих
с непечатною печалью
поминая платежи


Рецензии
Весёлый. ... вообще от стихиры отвык надёжно :/

Шелагур   12.02.2016 08:08     Заявить о нарушении