***

Не друг, не враг, никто.
Не дорог и не безразличен...
И мы имеем, что имеем.
Теряем то, что не храним.
И прошлое  теперь ничто,
И быт сегодняшний  отличен.
В глаза смотреть уже  не смеем,
И ни о чем не говорим.
Как будто вовсе не знакомы,
Как будто вышли мы из комы,
В которой были невесомы.
Мы как бесплотные  фантомы.


Рецензии