Рваный

Опять эта комната
Переполнена смыслами
О тебе с мыслями
Безвозратными
Приходы твои
В ночи развратные
Рассвета зарево
Уже не встретим
Встретим,
Но в разных кроватях
Надеюсь не в дурке
Таблетками препаратов
Отучат о тебе думать
Медсёстры-дегенераты


Рецензии