Мороз юнец

               
                на "Весенне-зимняя сказка" Иг Финн
                http://www.stihi.ru/2012/04/10/2889
Мороз юнец учил устав
Его шпиняли деды
И заставляли подшивать
Всё шубы до обеда!
А он мечтал уж о Весне,
Когда снега растают
И он вернётся на заре
К любимой своей маме!
Но нет опять одна муштра
То ёлки, сани, детвора
Мешки, стишки и хороводы
Всё должен знать он от зубка
Работы то на годы!
Мороз юнец учил устав,
Кадет не при погонах,
Зато повысили на днях
Вручили ему посох!
А скоро праздник Новый Год,
Опять пройдут учения
И наш юнец должен принять
В Морозы посвящение!


Фото найдено на просторах Всемирной Паутины


Рецензии
МОРОЗ-ЮНЕЦ -
НУ,ПРОСТО МОЛОДЕЦ...

Микола-Стихоплёт   27.07.2017 16:38     Заявить о нарушении
Скоро выпускной))) Новый год не за горами)))

Елена Королькова-Дьякова   27.07.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.