Лист

Уезжая от себя, не забудьте взять в кармашек
ощущения от губ, целовавших Вас полдня.
Боже праведный,
зачем грустной краской сердце мажешь?
И без этого на сердце несчастливо у меня.

За окном луна-фонарик, а к стеклу прибились ветры,
мне тревожно, вдруг задуют сквозняком в ночи свечу.
Я сама, как лист осенний, соскользну с облезлой ветки,
оцарапаюсь до крови – да и в душу к Вам влечу.

Может, к стеночке прилипну, может,  вскинусь посерёдке,
может, в трубочку скатаюсь у распахнутой двери.
Может, каждый божий день, – как в последний раз, – коротко
буду Вам играть на флейте тихо-тихо  изнутри…


Рецензии
Людмила, это когда ничего не хочется комментировать...

Жанна Тен   13.02.2017 00:40     Заявить о нарушении