В тяжёлые моменты жизни

В тяжёлые моменты жизни
Не раз к тебе я приходил.
Не за советом, не за дружбой,
А приласкать меня просил.
С тобою было очень просто
Без разговоров о любви.
Мы расставалися и снова...
Ты слышала мои шаги.
Ну что же делать,если надо
Мне выпустить свой пар сполна.
Спасибо дамы Вам за это
Что древняя профессия жива!


Рецензии