Я буду славненько балдеть!

- И что вы думали , если меня оставили,
  То буду смирно я сидеть ?!
  Ага, обрадовались ! Не будет этого !
  Я буду славненько балдеть!

     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии