Памяти Владимира Ивашова

Ты смел и прям,
       как князь Владимир.
Красив, как бог,
ты благороден, чист душой,
а в сердце ты отваги полон
и, как в балладе, ты герой.
По деликатности ты лорд и
ты простой прекрасный парень
наш, милый всем
       Владимир Ивашов.
                16.06.06.


Рецензии