Еслительное

        *      *      *

Ах, если бы.. Память  истёрлась

И вдруг позабыл.. Про тебя

Но Жизнь.. Словно в стенку упёрлась

Ведь Жить не могу .. Не любя



Да и.. не получится "так же"

Где пропасть, обрыв.. чередой

Зачем не пойму я.. и как же

Тропа заросла..


Лебедой...

         02|2016


Рецензии