Сын небесный

Стою, простирая к вам трепетно руки,
Оплот всей печали, грядущей разлуки,
Сложивший невинно небесные крылья,
Забывший все зло, что начертанно жизнью...

Стою, к вам взывая, простив все мученья,
Что посланы жизнью в минуту сомненья.
Зовущий и ждущий, молящийся, честный,
Надеясь простить вас в грехе всем известном.


Рецензии