Опять бомбят

Опять бомбят,
Спасайтесь, люди!
Душа на небо…
Смерть с небес…
О! ГОСПОДИ!
Что с нами будет?
За что несем
Тяжелый крест?
Горят дома,
И гибнут дети…
И нет конца
Этой войне…
За гибель близких
Кто ответит?
Вернитесь Ангелы
Ко мне!
Чепурная.Н. 15.04.14


Рецензии