Плотник, столяр и Буратины

Экспромт-шутка на

«Я плотник, сын известен на весь мир
Для миллионов он кумир.
Ему хвалу поют. О нём снятЫ картины.
-Иосиф ? Папа? -Сын мой? Буратино?

Виктор МАРТ (с)

* * *

Не столяр был Иосиф, только плотник,
Хоть, и хороший в деле том работник,
И как - то он задумал, на досуге,
Занять струганьем всяким свои руки.

И состругать, как Карло Буратино,
Чтобы продать на съёмки, бл@дь, в картины,
Но мастерства ему-то не хватило,
И выстругал какого-то дебила.

МОРАЛЬ:
Коль ты не плотник, не хера стругать,
Учиться надо, и уроки брать,
Без мастерства ты можешь только подр@чить,
К работе надо ж руки приучить!

Влад НЕЖНЫЙ © 09/02/2016


Рецензии