Болит душа

Как страшно ожидание измерять
Как больно понимать что мы не вечны
Не стойки,не бодры,не бесконечны
Как трудно это все нам потерять

Как важно до конца пройти свой путь
Нести с собою радость и печали
Любить людей,пока не прозвучали
Те голоса,что не дают уснуть

Как сердце бьется тише-про себя
И не понять ему что происходит
Пусть говорят с годами все проходит
Болит душа,по прошлому скорбя.


Рецензии