Эхо истинных слов

 
 Эхо, словно мячик, отлетает от стен.
 Расстаемся. Это  жизнь. Ничего.
  ...Neden? ...Neden?
 Да, пора, уж слишком затянулся роман.
 Ну, конечно, мы друзья! Не глупи...
  ...Yalan! ...Yalan!!
 Да, найду любовь, ты не один на земле
 Ну бывает, разлюбил. Не беда...
  ...Bekle! ..Bekle!...
 Я? В порядке, что ты...доберусь и сама.
 Может быть, еще увидимся. Пока!...
     ...BIRAKMA!!!


*язык - турецкий

Neden - почему?
Yalan - ложь
Bekle - подожди
BIRAKMA - не покидай
 


Рецензии
Мне очень нравятся стихи, где эхо отвечает на другом языке: на родном языке Любимого.

Дарья Трифонова -Стихи По Фото   10.02.2016 04:21     Заявить о нарушении