***

Небо в этот день прекрасный,
не может слез сдержать своих,
сижу и я сейчас печальный,
никто не знает чувств моих,

вот так мы и живём ужасно,
закрыты наши мысли глубоко,
поднять наружу нам их страшно,
и зачастую - нелегко,

проходит наше дорогое время,
и что-то глубоко в душе,
горит и обжигает наше бремя,
совсем не видно вдалеке,

кого-то огонек ведет вперед,
кого-то жить он заставляет,
а кто-то просто тихо ждёт,
когда же все это пройдёт?


Рецензии