Близким

Вы  подарили мне тепло.
Я в нём, как в воздухе, нуждалась.
Всё то, в чём разочаровалась,
Как прежде, краски обрело. 

Полу-мудрец,  полу-дитя.
Мне  то «немногое» открылось,
К чему отчаянно стремилась,
И без чего мне жить нельзя.

Влеченье зыбко, как мираж,
Издалека зовёт и манит,
Приятно голову туманит,
И бдительность теряет страж.

Освобождаюсь из оков ...
Назад пути уже не будет.
Когда Душа Свободу любит,
Нет сил у жертвенных костров.


               


        9-10 февраля  2016  Афины  (О.М.)


Рецензии
Виктория!!! 5+!!!
C уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   10.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за высокую оценку моего творчества!
С теплыми пожеланиями.

Виктория Дун   10.02.2016 13:31   Заявить о нарушении