Огонь свечи Lauren Christie Colour of the night

Ты и я – путники в ночи,
Ты со мной, но души врозь.
Как забыть пламя той свечи,
Когда в душе все сорвалось.

Припев

Я буду верной лишь тебе,
Ведь без тебя я задыхаюсь.
Ты в моей судьбе
Сумел найти ключи от рая.
Я не знаю, как мне дальше быть,
Я здесь одна, бреду, в объятиях ночИ –
Зажги скорей огонь твоей свечи.


Я не хочу навеки здесь пропасть,
Прости мою слепую страсть.
Зажги огонь, молю,
Развеяв сумрак ночи надо мной.
Ты мой спаситель!

Припев

Проигрыш

Припев (2)

Верной лишь тебе,
Без тебя я задыхаюсь,
Я не знаю, как мне дальше быть!
Ищу твой свет, во мраке,
Среди теней, найди меня.
Я задыхаюсь в объятиях ночИ –
Зажги скорей огонь твоей свечи.
Зажги скорей огонь твоей свечи.


Рецензии