Время

Было вто время.
Хорошего много,
Был страх у народа.
Перед провительсвом,
Были партии.
Едины с народом,
Люди ходили.
Гулять не боясь.
Не чего.

Но нет же пришел.
И прогнал он провительство,
И стал воглаве державы.
Огромной презедент,
С родимым пятном.

Стал истреблять,
Рушить светлое,
Будущее нашей.
Не обьятной страны,
Разрушил её распродал.

Пришел презедент.
Еще хуже и злее,
Он начил пить.
И гулять,
И так погубил.
Всю страну!


Рецензии