Назови королевой

Чтоб мечты безумные сбылись.
(Для тебя ведь это не проблема?)
Подари мне все цветы земли.
Назови своею королевой.

Ну а ты, мой рыцарь, мой король.
(В этом не боюсь тебе признаться.)
Мне с тобою рядом быть позволь.
И в лучах любви твоей купаться.


Рецензии