Ответом

Не обижай того, кто подарил тебе любовь.
Быть может, он твоей любви не стоит,
Но сердцу не прикажешь просто- «стой».
Оно мечты во сне ночами тихо строит.

Ведь каждый взгляд- надежда. Может быть?..
Ведь в каждом слове тайна, вдруг откроет?
Не обижай того, кто подарил тебе любовь.
Его страданье боль твою не успокоит.

Не обижай. И не дари несбыточных надежд.
Ты не играй с его мечтами безмятежно.
Однажды ты сама узнаешь эту боль.
Увы, так будет. В жизни это неизбежно.

Тогда поймешь, зачем об этом говорю.
Но лучше- ты поверь моим советам.
Не обижай того, кто подарил тебе любовь.
Стань для него простым и нужным так ответом.


Рецензии