Следы

В темном небе ни звезды.
И луны совсем не видно.
Как найти твои следы?
Потеряла, так обидно.

Может мимо ты прошел,
Но тебя я не узнала.
Не почувствовав душой,
Проглядела, прозевала.

Может сам меня найдешь?
Что мне делать, я не знаю.
Ты же мимо не пройдешь?
Я тебя не потеряю?


Рецензии