***

Не надо, испытывать нервы,
все ваши проблемы, никчемны,
не стоит, на них тратить время,
все ваши попытки, ущербны,

не пытайтесь, просить сейчас прощение,
вы все, заранее успели обдумать,
боритесь, не увидеть сейчас ослабление,
сами себя, умудрились вы погубить,

понять, как допустили все это,
для вас слишком сложно, прозрейте,
решение искать, уже бесполезно,
мертвы  вы давно все, поверьте.


Рецензии