Сука!

О Боже мой, детка, что ты вытворяешь?
Прости, твое имя, увы, я не знаю,
Но жар этой ночи ты впрямь накаляешь
И с каждой секундой все больше желаю...
Сорвать с тебя ткань бесполезной одежды.
Продолжим знакомство без лишнего шума?
Я не обещаю с тобой быть столь нежным,
Ведь это покроет наличная сумма?

О как ты прекрасна своим голым телом:
От кончиков пальцев до страстного звука,
Что так поначалу, уж очень несмело
Его выдаешь. Ты продажная сука...
Но разве есть разница для нашей страсти,
Что так хочет вырваться с криком из тела?
Давай торопиться, ведь ты в моей власти
На пару часов и уже надоела...
Своим безразличием всей этой жизни.
Казалось, что ты не знакома с разлукой,
Но лирика будет для нас третьим лишним,
Хотя уже сложно назвать тебя сукой.

Ведь даже, когда ты кричишь так притворно,
Пока твои бедра царапают щеки
Звучит это вовсе не так уж позорно,
Как слушать любимые сердцу упреки.

Ты сводишь с ума и губами и кожей -
Я их целовал бы всю жизнь с упоением.
Правда любить это нам не поможет,
А трахаться только, зато с наслаждением.

И жаль, что уже нам маячит разлука,
В тот миг, когда ты соберешь свои вещи,
Пойму, что не ты настоящая сука,
А боль от любви, разбивавшая женщин.

© Денис Пасенко


Рецензии
Класс!! Мне очень понравилось. Особенно удивили 2 последние строки в последнем катрене)) очень здорово))

Виталия Невмержицкая   05.06.2016 14:07     Заявить о нарушении