Весна зрелой женщины

Никуда не делась красота,
Ни к чему печалиться напрасно!
Тот же блеск очей и доброта!..
Женщина по-прежнему прекрасна!
Пусть немного больше седины,
А в морщинках спряталась утрата,
И заметно больше полноты
В талии, осиновой когда-то, -
В сорок пять раскрывшийся бутон
Вновь пленяет взоры, как и прежде!
Озорной капели ксилофон
Дал настрой родившейся надежде!


Рецензии