волк-одиночка

Мама всегда говорит мне - ты волк-одиночка,
а я поняла, что для людей как уголек,
как на небе точка.
смотрят, любуются, не достанут,
а возьмут в ладони, легонечко покатают
и не выдержат жара.
И я невольно любуюсь таким же как я одиночкой,
Такой же на небе точкой,
Обжигаю до кости руки,
маюсь от скорой разлуки,
Так проходит время,
Изменится ли что-то в этой странной вселенной.
Остается просто забыть о потерях,
Любить, надеяться, верить.


Рецензии