слабак

считайте суки мои потери
гон бездной агоний мясцо посеял
до ниточек красных колки драконил
из варёной утробы зубами рвал
свои же кишки отломав штурвал
быстрее за край ирода кони
в чёрных дырах вымесив космос
овалом в котором ближний ни зги...
ненароком заслышав формой чтимую особь
на штырь позвоночный суть водрузил
селитёрное сердце сушил водярой
жрал здравые психи бухой гитары
притомились сестрички зреть яда злости
обнимаются плачут глодают кости
передачки дебилу всё не гвозди
обрёк на лютые нет! не смог
петь смысл жизни урвать кусок
выше влиятельных должностей
получаю да что там простите умней
не ведал вьюжных идей
позором души больней!?
не жалко болеть О НЕЙ
глубже ещё вколоти
хватит глубин любви
переступай порог
не прячь полируй свой рог
бог со мною... Ты! - БОГ


Рецензии