Ветеранам!!!

Мои бесценные родные ветераны
Вы пришли в этот мир для того
Для сражения с фашистским тираном
Оградить наш союз от него

Вам ваши дети благодарны за победу
Не только дети но союз советский весь
А внуки про войну забыв не скажут
Спасибо дедушка что мирно у нас здесь

Но знаю я что мир нам этот дался
Не так легко вернулись вы не все
Кто в море лег кто в воздухе взорвался
А кто и в поле чистом на росе


Рецензии