Навстречу расцвету

В небе ярко горит звезда,
Она верный укажет путь.
Нам обратно никак нельзя,
Всё былое забудь.

Ничего не вернуть назад,
Ногу в стремя – и ты в седле.
И стремглав уже кони мчат
Нас навстречу весне.

На востоке уже рассвет -
Ярким всполохом горизонт.
За зарёю ступаем вслед,
Веря, нам повезёт!

А планету - округлый шар
Вертит небо вокруг оси.
Как Божественный лучший дар -
Семя сей и расти.

Мы сумеем возделать сад
На дарованной нам земле,
Сознавая, бесценный клад -
Она носит в себе.

Вызревает уже посев,
Всходит вера и новый свет.
Просыпаемся мы, прозрев,
А навстречу расцвет!


Рецензии