Вяжешь

Вяжет кто-то вечера, нитки выбирая долго,
Желтый день душил вчера лентой взрослого ребенка.
За окном вздыхал и пел, притворялся, что с живыми,
Пальцем призрачным водил по расплавленной витрине.
Вяжет кто-то солнца свет, только кто, совсем не ясно,
Ты со мной, тревоги нет, и грустила я напрасно.
Распусти вчерашний день, проживем его, как птицы,
В сердце ты моем засел острой и волшебной спицей.

Вяжешь заново меня, нитки выбирая долго,
И в груди стучит любовь сердцем взрослого ребенка.


Рецензии