Я сегодня всё решил Думать буду думать буду До сег

Я сегодня всё решил
Думать буду думать буду
До сегодня просто жил
От сегодня бью посуду

Из которой ел и пил
И так чувствовал что счастье
И ту душу что любил
Не преследуют напасти...

Я так глупо ошибался
И так страшно был уверен
Что когда вам улыбался
В чувствах очень был умерен

Оказалось был неправ
Нет на чувствия управ
Нет на них законов быта
Вся порядочность забыта

И я бью в душах посуду
Из которой ел и пил...
Пройдут годы я забуду
Всех кого недолюбил.


Рецензии