от Любви

Нет обезболивающего от любви, -
аптеки не работают здесь ночью...
А сердце прошлым ноет от глухой тоски
и мокнет все от слез моих... а впрочем...

пустой вокзал...ушли все наши поезда...
и на перроне среди всех и прочих
скупая капля запоздавшего дождя
в ладонь упала...словно ласки просит...

авторский плейкаст:


Рецензии