О тебе я радуюсь...

О тебе я радуюсь, где бы не был ты
Мой великий смысл, средь вечной суеты
Ты возьми ладонь мою и вложи в свою,
О тебе я думаю, о тебе пою.
Счастье мое светлое, мальчик мой родной
О тебе я радуюсь и в душе покой
Радость бесконечную даришь день за днём
Вы не представляете, какая нежность в нем
В нем забота, ласка, вредности чуть-чуть,
Но в его объятьях можно утонуть
О тебе я радуюсь и твои слова
Мне запали в сердце, честно говоря
О тебе я радуюсь, даже если сплю
И хочу проснуться с тобою по утру,
Ощутить твой запах и твое тепло
Боже мой, представьте, как мне повезло
О тебе я радуюсь и ни капли лжи
И украдкой, шепотом, только не спеши
Ты скажи, что радуешься обо мне и ты!


Рецензии