Странные мысли приходят на ум

Странные мысли приходят на ум,
В те минуты, когда размышляю о прошлом.
Вот я родился, пожил… Но вдруг – БУМ!!!
Все покатилось к чертям. Разве можно

Было так глупо шутить над собою?
Вроде бы есть все, что нужно для счастья.
Тот, кто решит потягаться с судьбою,
Может накликать на дом свой ненастье.

Может мгновенно увязнуть в болоте,
В грязи - проблем и условностях - жизни.
Мысли застыли на сумрачной ноте.
Струны души растянувшись, провисли.

Стали звучать как-то глухо, без чувства.
Но почему же все так получилось?
Вот я пишу, а внутри, в сердце – пусто!
Как бы хотел, что бы все позабылось…


Рецензии