Счастлив сейчас?

Ну что же получил всего, что хочешь?
Ты стал ни тем кем был, казалось бы, недавно.
И вот теперь один во мраке ночи
Ты понимаешь как все стало "славно".
Нет рядом никого, кто жизнь наполнит красками.
Ты сам с собой и положился на себя.
И вот уже не окружаясь сказками,
Твой разум существует не любя
Людей, планету, космос и вселенную.
Ты управляешь сам своей судьбой.
И жизнь свою, так одиноко тленную,
Уже не искупить твоей мольбой.
Ты ждал от мира счастья и богатства
И жил лишь мыслью о себе самом.
Но наглотавшись вдоволь ведер бл**ства,
Ты стал не нужен в хаосе земном.
И проводив всеобщий фарс цинничным взглядом,
Ты удивишься как же глупо все подчас.
Ведь то,что нужно, раньше было рядом.
Ну что же, счастлив ты,глупец, сейчас?


Рецензии