Сестре

Вот ты живёшь, один на свете,
И нет ни брата, ни сестры.
И ни кому ты не расскажешь,
Что так таится на душе.
Так хочется найти поддержку
Родное, близкое плечо,
И так открыться человечку
И понимать оно-твоё.
Твоя поддержка и опора,
Твой самый сокровенный сейф.
Твоя душа, твоя забота
И самый близкий человек.

Вот напишу сейчас я рифму,
Всю правду о своей ДУШЕ.
И расскажу о той девчонке,
Что так печётся обо мне.
Она хорошая, поверьте.
Добра, красива и умна,
Она такая, ну прям леди
И сводит всех мужчин с ума.
Даёт мне дельные советы,
Развеселит и рассмешит.
Но у неё свои запреты
Вот например, на подлых леди.
Она душа моя, мой космос,
Который навсегда со мной!
И будет самой лучшей крёстной,
Той самой лучшей и родной!
Пусть видимся мы с ней так редко,
Всего лишь раз за целый год.
И не хватает тех моментов,
В которых весело живём.
Вдвоём мы покоряем горы
И вечером "чаёчик" пьём.
Все наши сплетни, разговоры
Подслушивает целый дом.
Она сестра моя родная,
Пусть не по крови, ну и что ?
Зато могу я ей доверить
Частичку сердца своего!
Она-мышонок, а я - цыпа
И нам так весело вдвоём!
И мы друг другу доверяем
Частичку сердца своего !


Рецензии