потерянное счастье

Стоишь,поешь,заведуешь проклятьем
И управляешь жизнью дьяволят.
Ты раньше слезы называла счастьем,
Теперь же слезы не вернуть назад.

Стоять и петь, и ждать, и видеть,зная,
Что не одной слезы не проронить.
Поэтому ты пальцы загибая
Считаешь шанс,что бы себя сгубить.


Рецензии