Есть у жизни разбег

Есть у жизни разбег,
Чтобы к звездам подняться,
Но не всяк человек
С судьбою может справляться.
Не дан был шанс  с ней
Миллионам бороться:
Война к счастью
Заколотила двери, оконца.
И только  кресты
На братских могилах
Напомнят нам всем,
Что люди те жили.
О чем-то мечтали,
О чем-то грустили,
В походе с песней шагали,
На нас похожими были.
Не довелось им продлить 
В потомках свой след,
Нами никто не забыт,
Не гаснет памяти свет.

5.05.2015
13:01


Рецензии