На смерть Тонино Гуэрры

он умер
тем самым
свел нас
в марта границах

ушел
оставив заданье
пожить всласть
буйно напиться

прекрасен был
и мы не хуже!
кричим и радуемся
на кромке лета

обрыв
пришло его время
но наша луна
не задета

конец
свёл нас чрез смерть
в грани жизни
закинул руки

он умер
его больше нет
тупяще-рваные
жизни науки

а мы?
мы живы
отчаянны
молоды
прекрасны

он умер
его больше нет
но дальше он в нас
СТРАСТНО


JB

20.08.2012


Рецензии