что б в тебе не села батарейка

что б в тебе не села батарейка
пойду и напишу тебе...
поэму?
или песню?
или сказку?
или каку легенду современну?

ну что ты хочешь?
Что же?
Что угодно...))
может какое  стихотворение?

взгляну кокетливо...
наклоню к плечу голову...
вылью из пальцев...
сладкое... в тебя... стихопадение...

я напишу, а ты прочтешь... нежданно...
в момент..когда оно к тебе придет.. званно..
ну или жданно...
ты же знаешь часто
что я  пишу,
когда самой неясно...

что происходит у меня во чреве знаешь...
что творится в деревьях-листочках...
чем радуюсь, о чем грущу-печалюсь...
где раскидали пряности сын с дочкой...

пойду и напишу тебе с улыбкой...
пошлю привет, как будто я есть лето...
собо все волшебно... сладкоСпело...
в любовь и земледение раздето...

еще одето в наготу прекрасну
то лето, что собою воплощаю..
струюсь..  расплела косы...
солнечных зайцев привечаю..

стремлюсь... ветер в ноздри...
брови вразлет... в груди  тесно...
ну что?
как там твоя батарейка?
зарядилась?
ну и прелестно...))

беги, отпускаю, жаркоЛетним поцелуем ласкаю

JB

20.08.2012


Рецензии