опустошенность со-жизнь-бытия

опустошенность со-жизнь-бытия
религия новая моя

хотя вроде раньше тоже была
но ныняшняя – словно смола

впивается прямо в дерева кость
без нее никуда, с нею – жёсть

застывшие  слёзы... превращённые в камень...
пожалуй, мы сами себя обманем...

сделаем вид, что ничего нет,
что сожраны слезы все на обед

и нет никаких наростов смолы
на каросте отношений дре-ве-си-ны

висят лишь опустошенные паутинки
на нашей предосенней ночной древесинке

пойду, попытаюсь их отодрать,
что б вдосталь почувствовать- понять

что жива изнутри,
иногда и снаружи
что опустошенности
вовне  - не нужно
вроде как больше
такой человек-  я

прощай! опустошенность! моя...

JB

20.08.2012


Рецензии