устала

устала
равновесия меньше стало
думать вовсе перестала
саму себя спать послала

лежу
одеяло над собой держу
в комочек свернулась и дрожу
словно хвост прищемила ежу

рыдаю
странно, врод не с чего...  не знаю
водопады токо не унимаю
для чего –то загадку разгадаю

 
засыпать
не так больно умирать
стенку собой не продрать
в лодке тихо играть



JB

20.08.2012


Рецензии