Пирамиды

Египетские пирамиды
Хранят все тайны древних лет,
Зовут туда, где гибнут гиды,
Показывая путь на свет.

Что скрыто в них, никто не знает...
Они напомнят о себе,
Когда на полюсах растает
Весь снег и смоет грех в судьбе...

Судьба планеты - лес дремучий,
Но ясная для тех, кто спит
Под тяжестью камней. Колючий,
Но мёртвый страх их сторожит...

Когда восстанут фараоны
Из тесных, каменных гробниц,
Их скипетры и все короны
Раздавят орды колесниц.

Промчатся ангелы, как ветры,
На них по власти, по костям
И, не считая километры,
Поделят Землю по частям.

15.V.2006


Рецензии