Чужой, но родной

Здравствуй, чужой, но родной,
Тот что был моим.
Как же мне забыть тебя?
Из самых последних сил.

Болью ведь отзовется
Лето нам дружбы той,
Может о ней придется?
Нам пожалеть весной.

Здравствуй, чужой, но родной,
Радость мечты моей.
Мне же не забыть тебя,
Из самых последних сил.

Прошлое не вернется,
И не поможет слеза...
Обнять мне хочется,
Снова тебя...


Рецензии