любить тебя тяжелый путь

любить тебя тяжелый путь
ты безнадежна и прекрасна
и в этой прелести ужасна
и не могу я вЫдохнуть*
твои пары мне плавят мозг
зрачки твои вЕк преломляют
и просто счастье возбраняют
и рвут из клетки жизни в жуть

велеречива можешь быть
а можешь минималистична
дурашлива или логична
или все вмиг размолотить

бранюсь с тобой напополам
меня ты изнутри взрываешь
и снова к жизни призываешь
не подфартив моим врагам

не понимаю, как мне быть
послать тебя к чертям собачьим
или отдаться тебе навзничь
и самого себя забыть

тебя лишь... всем собой... прожить...

*(ну и вздохнуть конечно тоже, кто же с тобой ТАКОЕ сможет)) )


JB

21.08.2012


Рецензии