Я в мире Являясь The icing on the cake



Поехали ;)))... как говорят, и что дорогу осилит - Идущий
И так....на ходу .....о том и жизнь отметили.
Весь Мир - ты, что пристально так смотрит ,
Сосредоточенный, и напряжённый  - Пытаясь текст, весь этот разобрать
Сказать, затронуть,  зафиксировать, размерный ряд установить,
В заявленном ,числе про пи=3,14 и в том числе оно...
Довольно смелая себя попытка ,что б пазл весь собрать!
Что взгляд не оторвать.., пытаясь вычислить - оставьте....

А на ..и ..в - но, что в душу глубже...ребёнок в сути Нас ..
Ночное небо...сами смотрят звёзды...а..на...на..ссссссс
В Сегодня будут Пусть : мечта, и радужная мысль!
И пусть Она , как -"A piece of cake" .....-
Ровное состояние - нечто легко достижимое.

Когда мы говорим о ком-то: “he has a finger in every pie”,
Мы имеем в виду, что этот человек везде успевает,
Вовлечён во много дел - таким Ты должен быть..!
Успеть нужно раньше чем понять, что ты - никому ,
Ничего не должен, кроме самого себя!
Ведь о тебе разговор друг мой...- разговор с сам-собою....
Тут дальше сам чини..хотя больше чинить и нечего.

Bread and butter – бутерброд, хлеб с маслом
Кстати и здоровом питании не забудь... ;) !!!
Этот путь - само по себе - дело добровольное.
Важным ингридиент для хода жизни -
Твой“хлеб”- это тоже Ты, без показа на весь мир .

В тебе самом - то живо чувство -
В любой ситуации быть словно козырный туз в рукаве !
Но даже без него испытывая дополнительное преимущество.
Кто то скажет: -"Not my cup of tea"
........................................(дословно – не моя чашка чая) .
Когда мы говорим: “it is not my cup of tea”, мы имеем в виду,
Что это нам не по вкусу, не нравится или неинтересно.
Но выбор за тобой - кем в мире этом быть.!
Хотя , если в теории..и относительности, не будем про другие миры)))
Я в мире Являясь "The icing on the cake" и только Собою :)
- (дословно – глазурь на торте)  Во всех ликах последующих из своей жизни.
https://vk.com/vs.tkachenko


Рецензии