солнце. нынче. в ударе

солнце.нынче.в ударе.
лупит.сверху.в нас
обратная.сторона.луны
скрой поскорее от глаз

обратная сторона луны!!
разверзнись, нас забери...
обратная сторона луны!!
переболей и  пойми

ты - важнее всего
солнца важнее - ты
ведь солнце – изначально дано
а ты...  полет пекла мечты

чрез тебя - научились спать
чез тебя - познали тень
чрез тебя - солнцу играть
в новый и яркий день

обратная сторона луны!
не уходи в никогда
лишь. в паре. с тобой.
может светить в глаза
солнце

всему живому- светить в глаза...




JB

21.08.2012


Рецензии