Рождество

Был рождён,как дар вселенной,
Чтоб поверили в себя,
Ни как помощь непременной,
А чтоб жили жизнь любя.

Чтобы верили в святое,
Снизошла с ним благодать,
Осознание большое,
Нужно только принимать...


Рецензии